自動讀表套裝系統


SGS400+CC2030 金房東雲端電表

SGS400+CC2030


以往的房東總是要來來回回的抄表,因為無法時時了解用電狀態,往往在收費管理方面困難重重。雲端金房東網路電表提供房東一套解決方法。

雲端金房東為您的出租房屋架設電表並連接網際網路,台科電架設共享的系統主機,房東可隨處透過電腦或手機上網進行遠程遙控或加值,隨時隨地上網管理您的出租物業,做個輕鬆的金房東,以後每天只需支付少許維護費用即可。

EnergyLink 400 電腦連線讀表系統

Energy Link 400

EnergyLink 400 為DAE 推出的一款套裝系統,此系統可以整合連線所有的DAE公司的DEM系列中具RS485功能的電表及BTU空調表。在軟體視窗中可集中監視各表讀數並定時記錄數據或列印出EXCEL格式的報表,如選購的電表具備控制繼電器,也可以對指定的電表進行遙控切電及復電功能。本系統適用於出租型套房、辦公建築、商場、宿舍、市場及工廠內的能源管理系統,它提供簡易自動化的管理方式,免除了人員定時進行抄表及登錄計算的麻煩及因而衍生的錯誤或爭議。本系統亦提供簡易的費用計算功能,可以月結算方式列出費用報表。

DM400 金房東網頁電表系統

DM400 Web Based AMR

DM400專供遠程監控用電表或預付費系統,管理者可上網連線本產品,直接顯示各電表之讀數,或更進一步進行預儲值功能。因此管理者足不出戶就可以掌握各區電表用電,甚至可以下令進行斷電復電控制,這是設施管理者或是專業金房東的最愛。