DEM540

DEM540 智慧電表、、電子式電表、 110/220Vac電表、單相三線、遠端控制
產品型號: DEM540
產品名稱: 通訊型電子式電度表(直接接入式)
適用規格: 單相三線
工作電壓: 110/220Vac
負載容量: 50A 或 80A (選購)
內建繼電器
通信協定: RS485/Modbus
選購功能: IC卡電表/遠端控制/電表儲值
可靠性: 經濟部標準檢驗局檢定合格
產品應用: 通信抄表、遠端控制、卡機電表、儲值電表
 

智慧節能

智慧節能是透過智能控制方式達到節能的目的之產品與技術,同時也是物聯網(Internet of Things)及智慧城市最實用的應用領域。台科電科技致力於研發製造建築能源管理控制系統設備,同時以智慧節能為主要訴求,產品使用於各類公共建築,主要服務辦公、校園、商場及套房與酒店建築等行業。是從事智慧城市及智慧型建築相關系統整合商與節能行業的最佳夥伴。

智慧型電表

智慧型電表為智慧節能領域所必備的工具,由使用者付費到能源耗用追縱,產品含蓋電子式電表、集合式電表、kWh表、電子式水表、雲端電表、儲值卡插卡付費,我們同時也提供套裝能源管理系統及自動抄表系統。

照明控制系統

對於商業及公共建築而言,管理單位需要作好節能,二線式照明控制系統是不可或缺的產品控制系統對於既設建築則需加裝節能開關以改善不當的照明及空調能耗浪費,對於會議廳及晏會廳則需要情境照明控制系統,這些控制系統都是台科電最傑出的作品。

DAE ISO9001 DAE IAF QMS 010 DAE QC019