多迴路電表

簡介

槪要

IS50001 能源管理必備工具。
SMB350多功能多迴路電表及人機介面
  1. 基於能源管理要求作到更為細緻的各分迴路能源計量,而不只是主迴路用電資訊。
  2. 盤體不適合安裝多組電表,同時各分迴路,也無足夠空間容納多組傳統型式的比流器。
SMB350多功能多迴路電表及人機介面 SMB350 等與八台監控電表

SMB350可供計量同一配電盤8個三相、8個單相三線或24個單相二線迴路的電力負載。

功能介紹

SMB350 從中控室&觸控螢幕取得用電資訊
  1. 一組 SMB350 最多可以搭配 24 組比流器。
  2. SMB350 具備多種用電資訊量測功能,包括電壓、電流、有效電度、無效電度、功率、功率因素等等。
  3. 中控系統可透過RS485介面與SMB350進行通信連線讀取量測數值。另具通信介面專供ACS35觸控螢幕使用。
  4. SMB350C為簡易機種,僅具備Kw/kWh功能,通信介面專供ACS35觸控螢幕使用。

高精確度

啟動電流很小,如何讀到用電資訊?
本產品不可直接接入電力負載,需搭配外置式比流器使用。

SMB350採高精度設計,搭配專用型CT,啟動電流均以mA為單位,絕不漏計電量,

同時通過第三方公正實驗室精度檢測,各種量測項目的誤差值均在1%以內,可說是市面上最具代表性的高精度電力量測表計之一。

雙通信功能

  1. 本體具備雙通信功能;A埠可接本地液晶顯示器;B埠可供連線遠端抄表;互不衝突
  2. 每一本地中文顯示器可以連接5組SMB350;現場使用者可以自主掌握
  3. 可搭配 EnergyLink400 自動讀表軟體、功能好、彈性佳
  4. 迴路多,無法人為進行現場抄表,需要更便捷的自動化讀表系統搭配。
SMB350 從中控室&觸控螢幕取得用電資訊

觸控顯示器

SMB350可搭配盤面型彩色觸控顯示器,具備多畫面操作功能,可顯示SMB350的各項量測數值,每台觸控顯示器可連線讀取五台SMB350的數值。

SMB350 遠端觸控顯示器可從觸控螢幕查詢用電資訊

可搭配比流器

盤內已有傳統CT及盤內未裝設CT的搭配方式

安裝維護

盤體不適合安裝多組電表,同時各分迴路,也無足夠空間容納多組傳統型式的比流器。

傳統 CT 尺寸大,SMB350 的 CT 體積很小,安裝容易。

搭配開口式CT,改裝時無需斷電,不影響客戶用電,維護時容易更換

具備LCD 顯示器供檢查安裝是否正確

可靠性

SMB350認證&測試報告